限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

我老婆神力女超人 蓋兒加朵尪這樣放閃

2017/06/18 12:33

蓋兒加朵與大亨老公結婚近10年,感情仍相當甜蜜。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以色列女星蓋兒加朵因演出《神力女超人》成為新一代女神。她與地產大亨老公亞隆凡薩諾結婚近10年,育有5歲的長女艾瑪和3月出生的次女瑪雅,台灣時間18日凌晨她在IG大方分享素顏照,而她的老公也在IG上PO出與她的合照力挺,「我老婆,真正的神力女超人。」

蓋兒加朵在IG表示,3個月的瑪雅嚎啕大哭,一早就吵醒5歲的艾瑪,她拿著咖啡到院子裡呼吸新鮮空氣,如此看似平常的生活讓她感到很幸福,並大方展示素顏照,而她的老公亞隆凡薩諾則在IG PO出與素顏的太太合照,照片中亞隆凡薩諾穿上暗喻「你老婆是平凡女子,我老婆是神力女超人」的衣服,看得出來相當以她為榮,夫妻倆甜蜜放閃,讓網友相當羨慕。

蓋兒加朵PO素顏照,老公亞隆凡薩諾(左)IG放閃。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!