限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碧昂絲生了雙胞胎!砸1500萬打造奢華嬰兒房

2017/06/18 10:47

35歲西洋行天后碧昂絲喜獲雙胞胎。(翻攝自beyonce.com)〔記者吳琬婷/綜合報導〕35歲西洋行天后碧昂絲生下雙胞胎,和饒舌天王老公傑斯開心迎接雙寶降臨,據外媒報導,夫婦兩人寵愛寶寶不手軟,花費50萬美元(約1518萬元台幣)打造奢華嬰兒房,房內包括銀河系主題的天花板、訂製壁爐、大空間更衣室、家庭劇院等設施,相當具有天后的氣勢。

週刊《Us》報導,碧昂絲這週已誕下雙胞胎,目前還未透露寶寶性別和名字,據了解夫婦還大手筆包下醫院5樓一整層樓,讓碧昂絲能在不受打擾的環境下生產和靜養身心,而且為了避免生產消息提早曝光,他們的保密工作滴水不漏,還特地在深夜十分前往醫院。

碧昂絲與傑斯結婚9年,2人積極拚孩子,曾在2010年發生流產憾事,但在不斷努力之下,2012年喜迎愛女布魯艾薇,如今再獲雙胞胎,兩人的友人表示:「他們一直想要再生寶寶,也不斷嘗試,現在夢想成真,碧昂絲非常開心。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞