限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!碧昂絲順利產下雙胞胎寶寶 5歲愛女當姊姊了

2017/06/18 10:30

碧昂絲傳出已經在本周稍早前順利「卸貨」,產下雙胞胎寶寶。(翻攝自碧昂絲Instagram)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在2月份PO出一組溫馨絕美孕肚照、宣告自己喜懷雙胞胎的西洋天后碧昂絲,在挺著孕肚勤跑各種活動,甚至不斷更新自己身穿各種華麗孕婦裝、化身「最潮孕婦」照片的她,已經在本周稍早順利「卸貨」、喜迎家中2名新成員誕生,也讓5歲愛女布魯艾薇升格當小姊姊了!

根據《US Weekly》報導,碧昂絲與丈夫傑斯已在本周稍早迎接雙胞胎寶寶們來到這個世界上,然而不管是孩子們的出生日期、性別,甚至是名字等詳細資訊,夫妻倆仍保密到家,至今仍未對外鬆口。不過,在夫妻倆親口宣布之前,前美國總統歐巴馬似乎已經不小心說溜嘴,透露2人的雙胞胎寶寶是2個女娃,現在就等碧昂絲與傑斯親口證實這到底是不是真的,而粉絲們也紛紛為這個變成5口之家的大家庭送上祝福。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!