限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傾家蕩產買CD…AKB成員閃婚 宅宅粉崩潰鬧自殺

2017/06/18 10:43

須藤凜凜花昨發表結婚宣言。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本人氣女團AKB48,昨進行第9屆總選舉,NMB48成員須藤凜凜花獲選第20名,上台發表感言時,突然脫口說出結婚宣言,讓許多宅宅粉無法接受,在網路上留言鬧自殺。

須藤凜凜花。(翻攝自推特)

須藤凜凜花在NMB48中,擁有超高人氣。(翻攝自YouTube)


須藤凜凜花在台上說:「我第一次有喜歡的人,我~NMB48成員須藤凜凜花要結婚,所以想在最喜歡的各位面前向大家報告。」此番結婚宣言,除了讓隊友傻眼,也讓宅宅粉大受打擊。

粉絲家中堆滿CD,最後卻得到須藤凜凜花將要嫁人的消息。(翻攝自網路)


須藤凜凜花2013年加入NMB後,立即受公司力捧,此次總選舉,她共獲得3萬多張選票,有癡心宅宅粉為了力挺,不昔傾家蕩產,砸錢買CD投票,只為讓心愛的偶像獲得良好名次,家中更是堆滿成箱CD山,沒想到最後卻得到對方要嫁人的消息,內心不堪刺激,崩潰地在網路上揚言要自殺。

粉絲為支持須藤凜凜花,不惜砸錢買CD投票。(翻攝自網路)

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!