限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超萌IU!「民宿」上班打瞌睡 老闆呼叫秒驚醒

2017/06/18 10:17

IU純真的模樣深受粉絲喜愛。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣歌手IU外型甜美、歌藝精湛,在戲劇圈也頗有耕耘,演出《步步驚心:麗》表現驚艷外界。近日她加入了綜藝節目《孝利家民宿》,化身「民宿小妹」卻上班打瞌睡,驚醒的萌樣讓觀眾笑翻。

IU與李孝利夫婦一同經營濟州島民宿,在最新一期的節目預告中,IU在店門口打起瞌睡,聽到老闆娘叫她本名「知恩阿」,便秒裝清醒答:「是!」反應融化不少網友的心,而盡量保持清醒的她,臉上卻仍露出想睡的萌樣,讓粉絲直呼:「好呆喔!太可愛了」當初實境節目《孝利家民宿》在李孝利和李尚順夫婦濟州島的「自宅」進行拍攝,夫妻倆以民宿主人身分招待入宿的客人,當IU表示自己來應徵民宿員工時,讓他們感到很驚訝,直問:「我們怎麼能指使你做事啊?」

IU在店門口打瞌睡。(翻攝自YouTube)

IU聽到自己名字馬上驚醒。(翻攝自YouTube)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!