限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳星女兒掰了小開婚事告吹 開趴新歡柯震東掩護

2017/06/18 01:17

陳星女兒與小開男友的婚事傳已告吹。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕已故才女作家林奕含疑遭補教名師陳星誘姦案,引爆全民怒點,當時陳星女兒Tiffany也被肉搜,甚至傳出她與小開男友本月結婚,但今有媒體指出,兩人已分手,婚事告吹。

Tiffany目前仍是學生,但似乎對外型頗有自信,曾上節目《美少女時代》,也拍過平面廣告,常在IG上PO些P過頭的照片,但她與該名小開交往期間,曾曬濕身親密照,但現已分手,身旁立馬浮出個積極追求者。

陳星女兒常在IG上秀穿搭。(翻攝自IG)

據《蘋果即時》直擊,Tiffany前晚與柯震東、房祖名組成的「房東連線」開趴,恢單後的她心情頗佳,不受老爸陳星被指稱為狼師,全家跟著千夫所指影響,也看不出戀情破局的滄桑感,原來是身邊已有追求者護駕,該男是柯震東的同學「Sean」,於是早在上月,曾有PTT鄉民爆卦她與柯震東「在一起」,現終於正式破案,搞半天柯震東只是煙幕彈。

對此,Tiffany經紀人回應媒體的說法,似乎已頗具天后包袱,表示大家都是朋友、沒有追求者、現在以學業為重;至於老爸陳星遭指涉入林奕含案,則稱「她也是莫名其妙,我們沒有討論這件事」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。