限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕傷腦放棄開刀 金宇彬抗癌近況曝光

2017/06/17 22:22

經紀公司昨日公開金宇彬治療進度。(翻攝自OSEN)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲韓星金宇彬上月突然爆出罹患鼻咽癌,讓大批粉絲相當心疼,女友申敏兒也透露,會陪伴他走過艱辛的治療過程。時隔一個月,金宇彬的經紀公司「Sidus HQ」昨日也在臉書公開他的治療進度,透露醫生擔心動手術會對腦部造成後遺症,所以選擇放射性治療。

金宇彬上月驚爆罹患鼻咽癌。(資料照,記者王文麟攝)

「Sidus HQ」昨日在臉書透露,金宇彬在拍攝電影《竊聽》時,發現喉嚨腫脹且經常流鼻血,到醫院接受檢查後,才發現罹患鼻咽癌。原本金宇彬想瞞著父母獨自接受治療,甚至希望拍完電影後再抗癌,後來因為《竊聽》導演希望演員以健康為優先,就算延遲拍攝進度也沒關係,希望金宇彬能及時就醫。經過醫生診斷,擔心動手術會留下腦部後遺症,因此建議金宇彬接受放射性治療,目前金宇彬也正在積極接受專業醫治。粉絲也紛紛在底下留言,希望金宇彬能早日康復,重返螢光幕。

金宇彬目前已經接受放射性治療。(資料照,記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞