限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風光時月入900萬 綜藝主持人現窮到用無蓋電扇

2017/06/17 20:32

日諧星坂本現生活陷入困境。(取自日刊體育)

〔記者賀靜賢/台北報導〕50歲日本諧星、綜藝節目主持人坂本,17年前因「電波少年」大紅,昨天他在富士電視台節目中透露,現在經濟狀況跌入谷底,生活還陷入困頓,很難想像曾經月入900萬日幣。

坂本證實自己當紅時,曾經一個月就賺了900萬,相當台幣300萬,等於是豬哥亮當年的收入。但也因此家族問題紛至,還惹上不少麻煩,現在他一貧如洗,燈壞了用膠帶黏,電風扇還沒有蓋子,靠著打每天只有1000日幣的零工,每個月最多賺7萬日幣,但繳去5萬的房租,幾乎所剩無幾,現在靠上通告賺錢外,也希望能尋求演藝機會,早點脫貧。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友