限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

業配視碘酒為黑色素 具「醫美證照」辣模遭砲轟

2017/06/17 18:37

辣模T妹在網路上小有人氣。(翻攝自「T妹粉絲團」臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕辣模「T妹」日前在臉書上宣稱一款「萌妍粉」能夠瓦解黑色素,還亮出實驗影片證明該粉末可以讓加了優碘的水變清澈,沒想到事後被嗆是「小學生實驗」、廣告不實,連陳沂也在臉書開嗆。而T妹隨後又辯稱影片由廠商提供,自認為沒什麼爭議。不料今日,醫療保健媒體也正面開噴T妹。

廠商提供的影片被譏諷是小學生實驗。(翻攝自「T妹粉絲團」臉書)

「MedPatner 美的好朋友」今在臉書發文稱,T妹的影片其實就是國中理化教導的「氧化還原反應」,就算將檸檬汁滴進去也有相同效果,僅能證明該產品具有「抗氧化力」。此外,由於有許多網友質疑優碘並不等於黑色素也不含黑色素,但T妹卻在臉書回應稱那只是一個形容「顏色」的形容詞,又被網友質疑那到底和產品有何相關?

對此,「MedPatner」也在臉書抨擊T妹說,「你們最糟糕的事情,就是把優碘說是『黑色素』,然後誤導民眾用了你們的產品黑色素就會消失」,強調人體機能跟實驗相差太多,不能混為一談,且T妹還拿自己曾考過國際醫美證照的資歷反嗆網友不專業,讓「MedPatner」回擊「能不能請你拿出一下你的學經歷,還有所謂你持有的『國際證照』長什麼樣子」?

T妹的臉書貼文被網友嗆爆。(翻攝自「T妹粉絲團」臉書)

陳沂也曾在臉書嗆過T妹。(翻攝自陳沂臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。