限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮告別秀定案 8小時風光謝幕

2017/06/16 13:12

豬哥亮20日將風光告別影迷朋友。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕豬哥亮身後事近期雖因兒女不同調,吵得沸沸揚揚,但所有親友仍齊心要辦好他的人生告別秀。今所有流程拍板定案,20日告別秀將持續近8小時,風光讓豬哥亮走完最後一程。

告別秀流程表上未列謝家人姓名,唯一的具名者是立法院長蘇嘉全,負責點主儀式的點主官一職。也將請豬的好友如余天等人,一起緬懷豬哥亮生平,全程由告別式司儀主持,從早上7點50分開始。祭儀結束後,送行儀式預計從11點開始,經過鎮發宮路祭,再送至三峽火化,下午4點至基隆擁恆文創園區舉行進塔儀式。

至於已經放話不出席的謝青燕和謝金燕姐妹,仍然在儀式上無法完全隱形。除了追思影片,豬哥亮生前最愛謝金燕的歌曲《月彎彎》,將改為演奏形式取代。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。