限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玫瑰瞳鈴眼》苦命女遭前夫外遇 還債賺皮肉錢

2017/06/15 12:30

林芷薇(右)、兒子袁哲鞍。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林芷薇演出多齣類戲劇,最知名為《玫瑰瞳鈴眼》,她受公視《誰來晚餐》邀請,帶著兒子袁哲鞍拜訪在基隆傳承六代、有150年歷史的道士家族,雷成壇壇主李戊己。

《玫瑰瞳鈴眼》御用女星林芷薇(翻攝YouTube)

林芷薇出道19年,頗為苦命,上一段婚姻前夫不僅外遇,還讓她負債累累,本來不會唱歌的她為了賺錢還債不得不站上舞台,「我本來是覺得這輩子都不要穿少少的衣服,在台上唱歌給人家看,可是那時候就被逼到,為了小孩子,然後就帶著小孩子這樣子去作秀,我那時住頂樓加蓋,外面下雨,裡面下小雨⋯」

林芷薇目前單身,「我現在為自己而活,如果我為了一個感情,就為對方而活很辛苦。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。