限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝順福冤枉肉身菩薩?謝金燕姐妹遭爆確實想踩謝金晶

2017/06/15 07:43

謝金燕決裂謝順福。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝金燕、謝青燕、經紀人球球3方聯手,槓上豬哥亮大兒子謝順福,3女1男在豬家互撕開譙,展開人格毀滅大戰,資深媒體人陳玲玲分析,她本身結識謝金燕及球球,昨在JET《新聞挖挖哇》跳出護球,「球球很冤枉!」

據陳玲玲透露,謝金燕是個極為有主見的一女,「球球絕對不是一個言聽計從的人,不能左右她任何事」,因此整件豬家互撕內鬥中,球球無形中化身為難的肉身菩薩,不解為何謝順福怒控球球為毒球一枚。

此外陳玲玲說那篇謝青燕署名的踩謝金晶聲明,其實是謝青燕委託球球發的,「箭頭卻指向球球?其實不可能球球挑撥,都是自己的決定!」護球2連發,劇情演變為謝家姊妹支配球球。

鄭弘儀則擔憂謝金燕會是未來豬家家醜下一波對象,也就是19歲兒子生父到底是誰,鄭弘儀為此曾詢問楊登魁,因曾傳楊宗憲是生父,對此楊登魁說:「如果是,孫子絕對不會放在外面。」

資深媒體人陳玲玲。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。