限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑曬6個月大肚 兒子輕撫孕肚超溫馨

2017/06/14 19:07

侯佩岑(左)婚後育有3歲兒子Ian。(翻攝自侯佩岑臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星侯佩岑與證券公司副總裁黃柏俊結婚5年,婚後育有寶貝兒子「Ian」,今年3月更宣布喜懷第二胎,但未透露寶寶性別。目前懷孕6個月的侯佩岑,帶著3歲兒子一起參觀水族館,Ian似乎開始知道弟弟妹妹的存在,全程一直靠在侯佩岑肚皮上,興奮地跟腹中寶寶聊天。

兒子伸出小手撫摸侯佩岑(左)孕肚,跟腹中寶寶說話。(翻攝自侯佩岑臉書)

侯佩岑今日在臉書曬出帶著兒子出遊的照片,只見她穿著黑色連身裙,挺著6個月大的孕肚,牽著兒子逛水族館,但寶貝兒子似乎對媽媽肚子裡的弟弟妹妹比較有興趣,照片中Ian伸出小手摸著侯佩岑的孕肚,一邊跟肚子裡的寶寶聊天,畫面相當溫馨,讓侯佩岑幸福地寫道,「開始對媽媽的肚子感興趣了,有喔~ 小baby有聽見你的聲音喔!」一家人都相當期待寶寶出生。

侯佩岑(左)目前懷胎6個月。(翻攝自侯佩岑臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞