限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀英街頭癡纏鄭敬淏 飛奔擁抱閃瞎人!

2017/06/14 18:19

秀英(左)和男友鄭敬淏(右)。(翻攝自dispatch)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「少女時代」的成員秀英2012年開始和演員鄭敬淏交往,關係穩定越愛越大方,宛如邁入老夫老妻的狀態。近日,兩人3年前的約會照被曝光,在街頭依依不捨還緊緊相擁的模樣,令粉絲瞬間被閃瞎。

秀英(左)和鄭敬淏(右)3年前的約會照曝光。(合成圖,翻攝自dispatch)

近日,《Dispatch》曝光了一組秀英2014年10月和鄭敬淏約會完後依依不捨的照片,照片中,秀英不僅和男友手牽手走在街頭,要道別時男友還大方送上一個飛吻,而秀英也不惶多讓,用右手比了一個頭上的愛心回敬男友。

秀英(左)和鄭敬淏(右)不僅互比愛心男友還獻飛吻。(合成圖,翻攝自dispatch)

鄭敬淏除了也以雙手比愛心回覆,甚至還暴衝到秀英面前,給女友一個大大的擁抱,兩人直接在街頭上演擁抱加飛吻的「擁吻」戲碼,令粉絲看了也超害羞。事實上,當時兩人交往已經滿2年,卻還是像熱戀期一樣,讓許多人相當看好兩人會步入禮堂。

秀英(左)和鄭敬淏(右)在街頭緊緊擁抱。(合成圖,翻攝自dispatch)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。