限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被指再次操控媒體?謝金燕經紀人回應了

2017/06/13 12:03

謝金燕再次引起風波。 (資料照)〔記者陳慧玲/台北報導〕昨天謝金燕大哥謝順福指控經紀人球球,讓謝青燕和謝金燕兩姊妹難逃掌控,還指控經紀人善於操控媒體,沒想到今天陸續有匿名者向媒體爆料,謝金燕親筆信指責大哥謝順福,由於內文相當保護經紀人,網友不禁好奇,莫非再一次掌控媒體?

今天謝順福出面表示,不相信自己兩個妹妹會做出傷害家人情感的事,不料立即出現匿名者向媒體提供謝金燕的手寫信,時間點巧合,增添網友好奇。

但針對網友質疑,是否真是經紀人再次操控?謝金燕經紀人球球回應:「我也沒有東西,不知道發生什麼事?」但經紀人證實信件是謝金燕親筆筆跡。

謝金燕的親筆信件。(讀者提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。