限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克漢重返校園 貝嫂力挺

2017/06/12 17:55

貝克漢(右)參與時尚設計,維多利亞貝克漢(左)現身挺尪。(Kent & Curwen提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕英國時裝品牌Kent & Curwen創意總監Daniel Kearns與合作夥伴大衛貝克漢在倫敦時裝週發佈全新的Kent & Curwen 2018春夏系列,該系列設計靈感源自於「社團」的概念,秀場被打造為一個復古的校園運動場,眾多模特兒身著最新系列聚集在觀眾面前的展示舞台中央,依次按隊形站好,如同校園的運動隊拍攝團體照。「貝嫂」維多利亞也現身支援,挺尪參與時尚設計。

在Kent & Curwen的2018春夏系列中,我們可以看到英國夏季服飾的痕跡。設計在傳統英式衣著標準中突破,從而構建出擁有叛逆色彩與無限可能的男士衣櫥。此外,對於Kent & Curwen全新開幕的門市,貝克漢說:「這種感覺就像Kent & Curwen回到了屬於自己的發源地。」

Kent & Curwen創意總監Daniel Kearns(前排左4)與合作夥伴大衛貝克漢(前排右三)帶領模特兒發佈Kent & Curwen 2018春夏系列。(Kent & Curwen提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞