限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女終於回家 吳綺莉想帶女兒「回天父身邊」

2017/06/10 12:10

吳卓林(左)和吳綺莉現在睡前都會談談心。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在住院70多天之後,「小龍女」吳卓林終於回家了。吳綺莉在接受媒體採訪時,不但報平安,也解釋整件事情緣由。

小龍女兩次報案都聲稱造到母親虐待及刑事恐嚇,因此母女兩度分離,還招來警察登門蒐證,接著小龍女不堪壓力,自殘入院,整件事就像一齣活生生的八點檔。吳綺莉在好友翁靜晶陪同下,開記者會澄清成龍17年來未付出分毫養育小龍女,還透過朋友向吳綺莉烙狠話說:「一毛錢都不會給。」

吳卓林(左)和媽媽吳綺莉的母女關係逐漸破冰。(資料照,翻攝自微博)

吳綺莉表明自己有情緒病,在小龍女入院期間,她已經深刻反省,也自責多年自己雖然出身單親家庭,卻忽略女兒感受和壓力。待到小龍女返家,母女倆每天睡前會聊一陣子,吳綺莉也會跟女兒道歉。這才慢慢了解女兒的想法。

小龍女不能理解為什麼很多事都要發生在自己頭上,吳綺莉認為這是爸爸(天父)給她的考驗,更說:「我希望有一天可以帶女兒重回天父身邊。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞