限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲美照出土 周慧敏公開出道前嫩樣

2017/06/10 11:59

49歲的周慧敏保養得宜,仍是許多人心中永遠的女神。(合成圖,翻攝自臉書、香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「不老女神」周慧敏以歌曲《流言》、《最愛》在台灣擁有高人氣,多年來始終保持凍齡美貌,清純形象深植人心,更是不少歌迷心目中的夢中情人。49歲的她保養有方,今凌晨曬出18歲時的嫩照,青澀模樣讓人大讚「永遠的女神」。

周慧敏公開自己18歲還未入行前的嫩照,模樣青澀。(翻攝自臉書)

周慧敏今在臉書PO出早期她還沒入行時的年輕舊照,只見泛黃的照片中,她一身紅色造型,配上俏麗微捲短髮,相當復古有型,面對鏡頭微微一笑顯羞澀,與現今並無太大差別,首度公開18歲嫩照,也吸引大批粉絲目光。此外,她也透露當年因媽媽不支持而錯失出道機會,「那個年頭,開始給星探發掘當演員和歌手。但因為遭媽媽反對,我便放棄簽約,繼續升學去了。」最後她不忘反問粉絲們「你呢,當年你在做甚麼?」引起熱烈迴響。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞