限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難逃崔真實自縊陰霾 女兒PO上吊照:救救我

2017/06/08 21:21

崔真實女兒PO上吊照,精神狀態堪憂。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星崔真實2008年因飽受網路謠言攻擊,在自家浴室自縊,得年39歲,她的弟弟崔真永也在39歲時步上她的後塵,2013年前夫趙成珉則被發現在家自殺身亡,一家人相繼輕生,崔真實14歲女兒崔俊熙日前在Instagram上PO出一張上吊的照片,沉痛吶喊「救救我」,令人擔心其精神狀態。

崔真實(左)2008年離世,女兒現已亭亭玉立。(合成圖,翻攝自NEWSEN、崔俊熙Instagram)

崔真實14歲女兒崔俊熙5日上傳一張女子上吊自殺,一頭長髮全數蓋住臉孔的照片,發文:「作為家屬,傷害太大,真正的救救我。」似乎在傾訴內心的創傷,南韓網友留言「你好好活,加油」、「無論何時都希望幸福」、「不要放棄」,紛紛為她打氣。

當日下午她將照片刪除,7日又上傳一張握緊拳頭的照片,「大家不用擔心,我還能堅持,現在倒下的話就不像崔俊熙了」,盯著鏡頭的她眼神透露堅定,網友也給予鼓勵。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞