限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)楊大正再婚當爸 靠這招打動山東

2017/06/07 23:18

楊大正(左)與山東去年就已經登記結婚。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕恭喜!滅火器主唱楊大正去年悄與女歌手山東登記結婚,山東目前已經懷孕4個月,向來感性的楊大正升格人父,透露第一次聽到女兒的心跳,眼淚就快奪眶而出,難掩當爸的喜悅。

楊大正去年初與前妻離婚,緊接在暑假才與山東相識,他們以「不交往為前提」交往,「沒想到後來真的好和喔,進展才會那麼快。」他今天受訪不忘補充:「我們都已經準備好了要成家,加上都想要小孩啦,才會決定先登記。」

山東則挺著孕肚陪楊大正受訪,她更表示「沒有猶豫」,最欣賞楊大正的認真及貼心,被問及近期滅火器的巡演,她幾乎都不曾缺席,山東聞言則笑回:「那是他逼我(去)的!」

由於他們都很愛小孩,登記婚後就積極拚「做人」,日前終於傳出好消息,楊大正開心透露:「是個天蠍寶寶,我們剛剛產檢才知道是女兒。」山東除初期有點孕吐,目前身體狀況很OK,最重要的是寶寶相當健康。

兩人本想低調登記就好,並不想打擾大家,楊大正表示:「如果老婆沒有懷孕,覺得不講也不會怎麼樣,但看到她的肚子越來越大,覺得這種東西是瞞不住的。」決定與歌迷分享喜悅。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。