限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昏迷2日未醒 T.O.P母快閃醫院8分鐘表情凝重

2017/06/08 07:13

T.O.P(右)的母親(左)昨早面對媒體採訪,談到兒子的病況忍不住落淚。(翻攝自TVDaily)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」成員T.O.P於1日被踢爆捲入呼麻案,噤聲3天後以親筆信向粉絲道歉,5日被首爾中央地檢起訴,並遭江南警察局開除,轉任首爾陽川區的4機動團,未料轉調第2天就傳出服藥過量緊急送醫,震撼外界。昨在T.O.P母親的同意下,院方首度召開記者會向大眾說明他的病情,截至下午院方4點召開記者會前1小時,T.O.P依舊處於意識不穩定的狀態。

昨早9點35分T.O.P的母親在經紀人的陪同下步出加護病房,面對大批媒體採訪,T.O.P的母親流淚痛訴:「兒子的狀況非常不好,孩子都快死了,還說是因為安眠藥的關係處於睡眠狀態。」反駁警方前晚指他因藥效未退處於睡眠狀態,但生命無虞的說法。下午1點T.O.P的母親2度進入病房,待了半小時離開,有別早上的態度低調閉口不談T.O.P的病況,晚上7點T.O.P的母親3度出現在醫院探視獨子,但卻只待了8分鐘就走,離去時依舊不發一語,表情十分凝重。

昨晚7點T.O.P的母親3度出現在醫院探視獨子,但卻只待了8分鐘就離開。(翻攝自xsportnews)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。