限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒嗆吳宗憲開美肌還是醜 一句話讓她求饒

2017/06/07 18:25

吳宗憲與女兒吳姍儒在《小明星大跟班》愛鬥嘴,常惹得觀眾哈哈大笑。(擷取自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳宗憲與「Sandy」吳姍儒聯手主持的中天《小明星大跟班》播出以來備受好評,去年更拿下金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,父女倆一來一往的唇槍舌戰,常惹得觀眾哈哈大笑。昨天(5/6)播出的節目中,吳姍儒居然嗆老爸:「你就算美肌還是醜!」豈料竟遭吳宗憲反擊:「人家說妳跟我長得很像。」她一聽當場崩潰大喊:「不像啦!」果然薑還是老的辣。

吳宗憲與女兒吳姍儒在《小明星大跟班》愛鬥嘴,常惹得觀眾哈哈大笑。(翻攝自YouTube)吳宗憲與女兒吳姍儒在《小明星大跟班》愛鬥嘴,常惹得觀眾哈哈大笑。(翻攝自YouTube)

身為主持界天王的吳宗憲,常在節目中被吳姍儒毫不留情地吐槽,他也以絕佳的口才反將一軍,父女逗趣的互動成為節目最大看點。昨天播出「主婦的下午茶排位戰」單元,介紹能吸引女生的夢幻下午茶,當來賓王以路示範完自拍打卡的美照後,讓吳宗憲忍不住抱怨不懂女生為何去吃個下午茶,還要自拍打卡,令吳姍儒不爽回嗆:「那是因為你就算(自拍)美肌還是醜!」吳宗憲不解地問:「跟美醜有何關係?」接著補上一槍:「人家說妳跟我長得很像。」吳姍儒當場哭喊:「我不要啦!」他則再趁勝追擊:「由不得妳不要。」還故意將臉湊到女兒臉旁問大家:「妳看,多像?」吳姍儒生氣怒喊:「不像啦!」讓在場所有人笑到不行。

吳宗憲與女兒吳姍儒在《小明星大跟班》愛鬥嘴,常惹得觀眾哈哈大笑。(翻攝自YouTube)

另外,節目中吳宗憲還提到法國雖然帥哥多,但個子都不高,吳姍儒趁機鋪梗:「人家都說拿破崙是著名的矮個兒。」吳宗憲回:「140幾公分。」她立刻打斷老爸的話:「不是,爸爸,I'm sorry真實的身高跟你一樣高。」

吳宗憲與女兒吳姍儒在《小明星大跟班》愛鬥嘴,常惹得觀眾哈哈大笑。(翻攝自YouTube)

影片連結(該節目片段為20:05):(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞