限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹真的來了!蔡小虎嘻哈上身放話入團

2017/06/07 17:51

玖壹壹送上潮服和帽子、項鍊,幫蔡小虎(右2)改造成潮男。(翔彩儀提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「豬肉王子」蔡小虎暑假將開唱,8月12日更要首度踏進台中,他曾在記者會上公開向玖壹壹喊話:「你們願意來嗎?可以給小虎哥面子嗎?」還虧他們「價碼高,有一點大頭症」,但玖壹壹隨後還是答應站台,日前4人相揪唱歌,玖壹壹更送上潮服、帽子和項鍊以及炸雞,把蔡小虎改造成嘻哈潮男。

蔡小虎和玖壹壹一起飆歌。(翔彩儀提供)

過去玖壹壹在經典歌《癡情男子漢》中,將蔡小虎名字放入歌詞中,洋蔥說父母都是蔡小虎粉絲,尤其老爸最愛唱的就是《春夏秋冬》,兩人還一起合唱玖壹壹歌曲《你不愛我》。蔡小虎也和玖壹壹齊唱《愛人醉落去》,開玩笑說自己乾脆加入玖壹壹當第4個團員。

蔡小虎7月15將在台北國際會議中心開唱,8月12日在中興大學惠蓀堂,購票洽年代、全台便利商店。

蔡小虎和玖壹壹一起飆歌。(翔彩儀提供)蔡小虎難得穿得嘻哈又蝦趴。(翔彩儀提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞