限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后王菲劉嘉玲同框 謝霆鋒梁朝偉靠邊站

2017/06/07 14:13

劉嘉玲(右)和王菲「women’s talk」,要梁朝偉、謝霆鋒別打擾。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王菲和劉嘉玲是多年好年,雖然不常見面,情誼依然深厚,51歲劉嘉玲和47歲王菲連把酒言歡,也展現高顏值。

今天一早,有網友曬出王菲、劉嘉玲和朋友聚會照片,當晚2人都穿著黑色上衣,面露微笑,看起來氣質非凡。有賓客私下透露,2人似乎許久不見,一見面就大聊特聊。

劉嘉玲(右)和王菲展現高顏值。(翻攝自新浪娛樂微博)

席間,王菲還起身敬酒,酒量看上去還不錯,因為沒看見謝霆鋒和梁朝偉身影,有人私下打趣說「今晚是women’s talk」、「聊女人心事,再大牌巨星都要閃開」,這場晚宴焦點,全都在這2個女人身上。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞