限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「持盾老人」惺惺相惜?美國隊長向神力女超人道賀

2017/06/06 15:29

《神力女超人》(左)票房開紅盤,連美國隊長(右)都出面向她道賀。(合成圖,翻攝自Comic Books)

〔記者陳昱均/綜合報導〕DC新片在全球陸續上映還不到一周,目前就已經狂賣超過2.28億美金(約台幣69億元),打敗了包含《雷神索爾》、《鋼鐵人》等賣座超級英雄系列電影的紀錄,在評價方面更是好評不斷,翻轉了DC在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》與《自殺突擊隊》後的逆勢,來勢洶洶,就連對家漫威的演員群也紛紛讚美此片。繼先前對家漫威的「雷神」克里斯漢斯沃大方表示神力女超人應該會贏過自己、狠踢索爾屁股後,現在連「美國隊長」克里斯伊凡、「浩克」馬克魯法洛等人,也都推文力挺《神力女超人》,完全沒有半點煙硝味。

飾演「雷神索爾」的克里斯漢斯沃(右),日前才表示認為神力女超人(左)會贏過自己的角色,甚至還會狠踹索爾的屁股。(翻攝自Screen Rant)

由於神力女超人與美國隊長這2個象徵「美國精神」的超級英雄漫畫角色,剛好都在1941年誕生、出現在這世界上都已經超過70年,加上一個因為身為神、一個因注射了血清,而能夠一直維持一定的年齡、體能與狀態;更巧的是,2人所使用的主要武器還剛好都是盾牌,因此曾被粉絲戲稱是「持盾老人們」。飾演美國隊長一角的男星克里斯伊凡,昨天(5日)就轉發了《美聯社》關於《神力女超人》在北美賣破1億美金(約台幣30.2億元)的新聞,並寫道:「哇!!!大大的祝賀」,這樣把DC與漫威身分放一旁、單純表達對一部作品的支持,甚至與對方惺惺相惜的溫暖舉動,讓影迷看了直呼:「身為對家男主角,還願意主動釋出善意來道賀,真的好棒」、「想看美國隊長跟神力女超人同台較量了!」

克里斯伊凡在推特轉推《神力女超人》在北美票房賣破1億美金的新聞,並發文祝賀對方。(翻攝自克里斯伊凡推特)由於美國隊長(左)與神力女超人(右)都是在1941年被創造出來的,使用的主要武器還主要都是盾牌,被粉絲們戲稱是「持盾老人們」。(合成圖,翻攝自漫威、YouTube)

無獨有偶,漫威家的演員群除了美國隊長外,也有不少人都對《神力女超人》釋出溫暖善意,「浩克」馬克魯法洛也轉貼了一篇《神力女超人》票房旗開得勝、成為由女導演所執導的超級英雄片開片票房紀錄冠軍的新聞,並開心歡呼:「耶!」即將在漫威新片《黑豹》中現身的墨西哥籍女星露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)也發推表示:「神明保佑我們讓我們擁有這樣一部《神力女超人電影》,蓋兒加朵的表現將會讓你徹底黏在銀幕上而無法分心,而派蒂珍金斯也不是在鬧著玩的。」其他像是《星際異攻隊2》導演詹姆斯岡恩、《復仇者聯盟2》導演喬斯惠登、「涅布拉」凱倫吉蘭也都同聲力挺大讚《神力女超人》,雷神索爾3:諸神黃昏》編劇克里斯多福約斯特虧DC漫畫家兼首席創意官傑夫強斯:「好吧,我的2個兒子們喜歡神力女超人比索爾還多了,真是謝了呢」,雙方陣營的人馬互動十分溫馨有趣。

「浩克」馬克魯法洛也轉貼了一篇《神力女超人》票房旗開得勝、成為由女導演所執導的超級英雄片開片票房紀錄冠軍的新聞。(翻攝自馬克魯法洛推特)《復仇者聯盟2》導演喬斯惠登(上)以及《黑豹》女星露琵塔尼詠歐(下)都發文力挺《神力女超人》。(合成圖,翻攝自推特)《星際異攻隊2》導演詹姆斯岡恩(上)、「涅布拉」凱倫吉蘭也都同聲力挺大讚《神力女超人》。(合成圖,翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞