限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂運動汗濕辣肌 自拍放送誘惑視角

2017/06/06 10:34

愷樂(左)昨天和橘子一起爆汗做有氧。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人愷樂2005年以「蝴蝶姊姊」在兒童台出道,離開兒童台後積極轉型,從清純鄰家女孩,轉變成性感女神。擁有D奶好身材的愷樂,5日和橘子(甘煖琳)相約做有氧運動,只見她穿運動背心露出川字腹肌及乳溝,令網友看了都直呼凍末條。

愷樂昨天晚上在臉書上發文表示,自己和橘子一起看潘若迪的影片做有氧,笑稱:「汗像不用錢的一樣。」此外,她還附上兩張運動後的性感美照,一張是她綁起俐落馬尾,穿著黑色運動背心、短褲,與橘子的自拍合影;另一張則是只露出半臉的身材特寫照,只見鏡頭對準她的D奶雪乳,讓網友們眼睛都不知往哪擺:「性感女神大噴汗」、「太犯規啦!」

愷樂運動後也不忘自拍秀出D奶好身材。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。