限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小龍女打包30歲網紅 半同居長達1個月

2017/06/05 16:18

吳卓林(左)被爆仍和30歲的閨密(右)互動頻繁。(合成圖,翻攝自吳綺莉微博、Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星吳綺莉先前與17歲的「小龍女」吳卓林因交友問題爆發衝突,先是被女兒告恐嚇,之後又傳吳卓林自殺住院,母女關係再度亮紅燈。當時吳綺莉就曾透露,吳卓林時常帶一位30歲的女性友人回家同房過夜,更稱女兒染上不好的習慣,行為怪異。近日,吳綺莉母女兩好不容易破冰和好,吳卓林卻被目擊和該名閨密依舊互動頻繁。

吳卓林閨密被起底是加拿大籍網紅。(翻攝自Instagram)

據《on.cc東網》報導,吳卓林被爆出院後,仍和讓她性格大變的女性友人過從甚密,據悉,兩人認識1年多,該名女性友人是加拿大籍的網紅,時常在社群網站上曬出誇張「洋娃娃」照,當過幼稚園老師,吳卓林還曾帶她回家過夜,斷斷續續在吳卓林家住了近1個月,感情似乎十分緊密。

吳綺莉(右)和女兒吳卓林近日才剛破冰。(翻攝自吳綺莉微博)

吳綺莉則坦言認識女兒閨密,坦言對方曾在家裡過夜,她解釋該名女友人是吳卓林的家教兼好友,表示吳卓林數學不好,對方又主動提出不收錢幫女兒補習。吳綺莉也說,女兒和好友出門都會跟她報備,沒有被朋友帶壞。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞