限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

報警逮媽+鬧進醫院 小龍女75天「死後重生」

2017/06/04 17:21

吳綺莉(右)與女兒吳卓林(左)目前已和好。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小龍女」吳卓林3月怒告吳綺莉恐嚇,隔月驚傳自殺入院,母女失和話題,引發各界關注,近日兩人關係逐漸破冰,她在Instagram曬日出照,透露這是自己歷經最漫長、最難過的75天。

吳卓林曬日出照宣洩近期心聲。(翻攝自Instagram)

吳卓林表示,自己像是死後重生,這75天過得相當漫長,「這是一個最長、最難過的3個月,只有少數人知道發生什麼事」,神隱的這段期間,無論被外界如何評斷,現在已不重要,「太多事發生,太多東西要傳達」,隨後更以「B*TCH IS BACK」宣告回歸,自嘲要準備造成更多的麻煩,而她現在只想聽聽這2個月以來錯過的音樂、追求新的事物,此外,她還貼出從屋內所拍的日出,有收拾心情,重新出發之意。

吳卓林以最長最難過形容母女失和的日子。(翻攝自Instagram)

吳卓林(左)和吳綺莉(右)經歷風波後傳出和好消息。(資料照,香港明報提供)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞