限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍親自下台捧臉抱抱 送暖行動不便粉絲

2017/06/04 17:35

朴寶劍親切地走下台和行動不便的粉絲打招呼。(翻攝自TNGT臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓新一代男神朴寶劍近日出席代言品牌活動,看到台下有行動不便的粉絲,親自走下台捧著粉絲的臉,和她打招呼,暖男舉動融化大批粉絲的心。

朴寶劍擔心自己的舉動會造成粉絲不便。(翻攝自TNGT臉書)

朴寶劍昨日出席代言品牌的簽名會,吸引大批粉絲前往,當時他注意到台下有一名行動不便的粉絲,在簽名會結束後,朴寶劍親自走到台下和該名粉絲打招呼,一開始還當心自己的舉動會造成對方不便,親切地問該名粉絲的媽媽:「可能會有很多照片被上傳,這樣也沒關係嗎?」對方同意後朴寶劍才捧著粉絲的臉,露出招牌暖男微笑,並擁抱對方最後拍拍她的肩膀才離去,貼心舉動讓現場粉絲忍不住上傳網路,大讚朴寶劍是暖男。

朴寶劍(右)特地到台下,和行動不便的粉絲互動。(擷取自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。