限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只77歲一代笑匠 「老當益壯」還有這些人

2017/06/04 10:09

80歲謝賢不吝大秀結實好身材。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港一代笑匠吳耀漢今年已經77歲,身材體力依舊硬朗,因他一周瘋狂運動3次,其實,香江也有不少年過70歲的老牌男星,還是擁有精壯結實好身材。

今年80歲的謝霆鋒老爸謝賢,老當益壯經常獨自外出趴趴走,之前還和謝霆鋒遠赴俄羅斯拍攝電視節目《四個小生去旅行》,當時看他穿著背心、露出結實手臂肌肉,就知道謝賢「老當益壯」。

陳惠敏年輕時常在港片飾演黑道大哥。(翻攝自網路)

另一位常在港片飾演黑道大哥的70歲陳惠敏,當年在香江有句流行話語:「在武打世界裡,腳功一流就是李小龍,以拳出名就是陳惠敏啦!」當年陳惠敏威震全港爆炸話題,就在1983年參加「世界精英搏擊大賽」,僅用45秒擊敗日本對手森崎豪,足見陳惠敏「一流拳功」,至今仍讓他勤於健身運動。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞