限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被追問胡宇威緋聞 表弟張毅敏使出尿遁術

2017/06/03 21:00

寶麗來經紀公司喬遷之喜,張毅敏。(記者胡舜翔攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕胡宇威與28歲鮮肉表弟張毅敏今出席經紀公司喬遷宴,兩人曾同居5年,睡在同一房間裡。張毅敏今被媒體追問表哥胡宇威的怪癖及緋聞,他句句小心應答深怕出賣胡宇威,一度招架不住使出尿遁術說:「我想上廁所!」讓胡宇威忍不住大笑。

胡宇威與張毅敏曾同房5年但不同床,胡宇威自傲:「我沒有什麼怪僻。」被問胡有沒有帶女生回家?張說:「我們都有帶男生好朋友回家。」覺得陳庭妮如何?張說:「她很漂亮,形象健康,在公開場合見過兩三次。」在家中有沒有見過?他搖頭否認。

兩人雖是有血緣關係的表兄弟,但長得很不像,胡宇威笑說兩人共通點是:「我們家都有好動的基因。」張毅敏將拍華八,曾向胡請教,胡宇威大方表示:「有任何問題隨時問,找我對台詞都OK。」他也提早勸張毅敏要有藝人自覺,「不要常在外面混。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞