限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷胎5月看不出 侯佩岑巴掌臉挺肚超逆天

2017/06/02 16:16

侯佩岑懷胎超過5個月,自嘲「下巴和脖子連成一線之前自拍一張」。(翻攝自侯佩岑Patty Hou臉書頁)

〔即時新聞/綜合報導〕女星侯佩岑3月底宣布懷第二胎,目前應已懷孕超過五個月,雖然她的孕肚已十分明顯,但四肢卻依然纖細,巴掌臉更獲讚「不科學」。

侯佩岑與老公一同出席朋友生日趴,大合照中完全看不出她是孕婦。(攝自楊謹華Cheryl臉書頁)

侯佩岑日前上傳近距離自拍照,並且自嘲:「趁孕婦媽媽的下巴和脖子連成一線之前...自拍一張。」照片中,侯佩岑笑得甜美,巴掌臉、尖下巴如昔,女星林心如留言稱讚她「還是那麼美」,侯的御用化妝師妙妙也說「沒胖到」。

女星楊謹華上傳了好友生日趴的大合照,侯佩岑與老公也出現在畫面中,侯佩岑腳踩高跟鞋、一身時髦裝扮,完全看不出來是孕婦。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞