限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿爆獲邀赴英演出 金曲5項入圍不想去

2017/06/02 16:19

Taiwan Beats@Glastonbury行前記者會,阿爆。(記者潘少棠攝)

〔記者盧家豪/台北報導〕阿爆睽違多年推出新專輯,獲金曲獎提名最佳原住民語歌手、專輯等5項大獎,但頒獎典禮當天她人將在英國演出,被問到不能出席會不會覺得可惜,她笑說「當下秒決定要去英國,有入圍就是肯定,也怕去現場坐那麼久,什麼都沒拿到。」

阿爆說,其實最想獎項頒給幕後工作人員,也很感謝Matzka、前搭檔Brandy幫她牽線,還有很多人跳出來幫忙,才讓她能順利推出新專輯。若真的得獎會請製作人上台代領。

阿爆年初完婚交往4年的攝影師男友,屆時應該會同行英國,但就是工作拍照不是蜜月,一旁的Matzka也笑說「他不去誰幫我們拍照」。至於造人計畫,阿爆則說今年剛接新節目主持棒,生小孩明年再說。

Taiwan Beats@Glastonbury行前記者會,左起阿爆、Matzka、DJ RAY RAY。(記者潘少棠攝)

Matzka、阿爆、DJ RAY RAY今出席英國「Glastonbury Festival」格拉斯頓伯里當代表演藝術節行前記者會,3人將代表台灣音樂人赴英演出,將同場電台司令、幽浮一族、紅髮艾德等國際巨星。

上月亞莉安娜英國開唱驚傳爆炸案,阿爆表示只怕安檢要很久,Matzka說「看個性啦,會擔心就會擔心」,DJ RAY RAY對英國頗熟,她說藝術節安檢相當嚴格,戶外開放應該不需要太擔心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞