限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉伊心大婚延期 林葦茹沾喜氣也想嫁

2017/06/01 15:42

劉伊心(左)、林葦茹出席Sister時尚美學館開幕。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉伊心原本這週日結婚,今出動旗下老虎牙子員工包裝囍餅「舊振南」經典緣禮盒及老虎牙子有氧囍糖,但因看氣象梅雨攪局,她想草地婚禮應該會泡湯,決定延期2個禮拜,峇里島蜜月也一併延期,讓她無奈心疼,但大24歲老公林志隆不以為為意,還說其實只要有他們2人就夠了。

劉伊心(左)、林葦茹出席Sister時尚美學館開幕。(記者陳奕全攝)

今劉伊心與林葦茹出席Sister時尚美學館開幕活動,劉伊心說她做了1萬多的療程為婚禮做準備;林葦茹則說她最愛Sister時尚美學館是24小時全天侯營業,因為有時她半夜會想做法式指甲。

劉伊心挑選舊振南當作囍餅,右邊藍盒為老虎牙子有氧囍糖。(老虎牙子提供)

林葦茹過去最轟動戀情為身價580億NBA灰熊隊老闆佩拉(Robert Pera),她今受劉伊心待嫁氣氛改染,也鬆口說自己真的想嫁了,「我現階段要交往的話一定是以結婚為前提。」語畢牽起劉伊心的手沾喜氣。

劉伊心挑選愛舊振南當作囍餅。(老虎牙子提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞