限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪擲3.3億買豪宅送父 好野人巨星是「他」

2017/06/01 07:09

謝霆鋒(右)和謝賢父子情深厚。(資料照,星島日報提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕謝霆鋒向來孝順父親謝賢及母親狄波拉,不時送大禮,據香港《東方日報》報導,從小視謝賢為偶像的謝霆鋒,去年摘下香港金像獎影帝時,在台上向父親致謝,父子感情深厚,今天還爆出謝霆鋒砸大錢送給謝賢當父親節禮物。

本月18日是香港一年一度的父親節,外傳謝霆鋒砸下台幣3.3億購入淺水灣知名豪宅《怡峰》面海40坪格局,送給謝賢當父親節禮物,2房2廳大小適宜。媒體還特別調查香港土地註冊處資料,顯示該筆交易買家為謝家鈺,與謝賢本名相同。

對此,謝霆鋒經紀人說:「我們不會回應,但謝霆鋒一向好孝順。」謝賢則保持一貫低調,強調不需張揚,也希望媒體別再追問。只能說,謝霆鋒真是「好野人巨星」,連砸大錢孝親也不手軟。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞