限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可比房價!愛馬仕柏金包天價刷新拍賣紀錄

2017/06/01 07:12

愛馬仕白色尼羅河鱷魚皮Himalaya 30公分鑲鑽柏金包,於佳士得香港拍賣會以台幣約1,149萬元成交,創下價格最高的包款拍賣紀錄。(翻攝自money.cnn.com)

〔記者方惠宗/台北報導〕一款愛馬仕白色尼羅河鱷魚皮Himalaya 30公分柏金包於昨日在佳士得香港拍賣會以港幣294萬元成交, 折合台幣約1,149萬元,創下價格最高的包款拍賣紀錄。根據CNN旗下財經網站CNNMoney報導,根據佳士得說法,這款擁有18K白金與鑽石裝飾的包款由一位身分不明的買家在15分鐘的激烈搶標後成交。

許多精品行家都認為柏金包是最極致的地位象徵,通常僅為名人與超級富豪所有。而白色尼羅河鱷魚皮Himalaya 30公分柏金包擁有珍貴的皮質與特殊的漸層色澤,在市面上更是罕見。

CNNMoney報導指出,愛馬仕並未說明這只包款的產量,而據佳士得表示,愛馬仕每年大約僅造出1至2個,此外,顧客的等待名單甚至長達6年,才有機會買到一款全新、以白色尼羅河鱷魚皮製作的Himalaya 30公分柏金包,是名符其實「有錢也買不到」的矜貴珍品。

「貝嫂」維多利亞貝克漢,是擁有愛馬仕白色尼羅河鱷魚皮Himalaya 30公分柏金包的代表人物。(翻攝自birkinwatcher.blogspot.com)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。