限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

160也能成九頭身美女?徐嬌曬超長腿

2017/05/31 15:59

徐嬌女大18變,現在外型相當甜美。(翻攝自徐嬌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星徐嬌在9歲那年參演周星馳電影《長江七號》打響知名度,劇中的男孩模樣令人印象深刻,而今年將滿20歲的徐嬌已亭亭玉立,時常在微博PO出生活照與粉絲分享,今日她PO出兩張美照,超長雙腿吸引眾人目光。

徐嬌的穿搭及拍照技術讓她看起來像180公分。(翻攝自徐嬌微博)

徐嬌今日在微博PO出最新生活照的一頭及腰長髮以及清純妹妹頭讓她更顯氣質,其中一張照片她穿著白色五分袖上衣,搭配粉色寬褲,讓身高只有160公分的她瞬間成為九頭身美女,修長雙腿令人驚艷,另外一張自拍照她以手托腮,面對鏡頭露出淺淺微笑,展現乖巧氣質,並搭配文字「好啦好啦,自拍補上,今天是稍微有點成熟的小姐姐」,看來對自己不同的打扮風格相當滿意。

對於別人的質疑徐嬌以幽默語氣化解。(翻攝自徐嬌微博)

徐嬌的穿搭風格也引起粉絲熱議,對於她照片中一米八(180公分)的長腿感到不可思議,紛紛想她討教拍照技巧,還有人不禁大喊「我戀愛了」,並封她為「大長腿姐姐」,但也有人質疑「都20出頭了還不成熟」,成功釣出徐嬌回應「啊咧我還沒到20」,幽默回應讓人大讚她可愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。