限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢產後Hold住好身材 廣告喊價近3千萬

2017/05/30 15:19

全智賢產後復出拍攝韓劇《藍色海洋的傳說》,維持高達韓幣10億元的廣告身價。(衛視中文台提供)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓娛樂節目《名單公開2017》昨公布「最想頒全勤獎給他(她)的長壽廣告代言人」排行榜,前年嫁給資深花美男元斌的李娜英,從2000年起連續擔任某咖啡品牌的代言人,而老公元斌代言最久的產品也正好就是咖啡,兩人也以夫婦之姿榮登「最想頒全勤獎給他(她)的長壽廣告代言人」冠軍,而第4名的全智賢,則從1997年在某咖啡廣告登場,被封為「元祖廣告女王」。

元斌從2008年起就一直替某咖啡品牌代言,和老婆李娜英近年雖遲遲未推出新作,但兩人依舊維持韓幣7至8億元(約台幣2034~2325萬元)的廣告身價,是廣告商最愛的廣告寵兒之一。而排名第2至第8名的則為金喜愛、金妍兒、全智賢、劉在錫、孔劉、趙寅成及李荷妮。

元斌(圖上)與李娜英(圖下)長年擔任咖啡品牌的廣告代言人。(翻攝自Naver)當天節目組透露,全智賢自從結婚、晉升人母後,曾擔心過廣告續約問題,所幸她當媽後依舊維持好身材,廣告邀約不斷,代言身價更高達韓幣10億元(約台幣2906萬元),即使事業一度面臨空白期,仍以化妝品牌的代言人身分活躍於螢光幕,被選為「最想頒全勤獎給他(她)的長壽廣告代言人」第4名。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。