限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王嫂曬細腿美照竟孕肚失蹤 「這點」證有孕

2017/05/28 19:16

郭富城(左圖左)和嫩妻方媛(左圖右、右圖)。(合成圖,資料照,香港成報提供、翻攝自方媛微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲的香港天王郭富城曾經和女星熊黛林愛情長跑多年,最終情定小他22歲的中國網紅方媛,並於今年4月18日成婚,令方媛成為名副其實的天王嫂。此外,雖然郭方兩人始終未對外證實,但外有消息傳說方媛早已懷孕,不僅預產期在9月,胎兒還是女生。而今日,方媛也在自己的微博曬出夏日美照,更巧妙用洋裝遮住孕肚。

方媛在微博上曬出洋裝美照。(合成圖,翻攝自方媛微博)

今日下午,城城嫂方媛在自己的微博開心發文說「夏日來襲」,並曬出多張洋裝美照,只見照片中,方媛身穿多套洋裝,不僅露出纖纖玉腿,令人讚嘆懷孕也沒有胖到四肢,還將孕肚也成功藏進衣服中,絲毫看不出還懷孕的模樣。

從照片中絲毫看不出方媛的孕肚。(合成圖,翻攝自方媛微博)

不過,有中國網軍就指稱,看照片中的方媛,黑髮都長出來了一大截,但是卻沒有補染,一定就是因為懷孕了。也有人認為說不定方媛發的照片是之前拍攝的,所以看不出孕肚,對此,有網軍就詢問照片中的衣服是不是新品,方媛本人則現身回應稱「對,這期新上的產品」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。