限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鏡頭沒拍現原形 渡邊直美素顏講電話飄江湖味

2017/05/27 14:19

渡邊直美以濃妝、搶眼穿搭成為眾人關注焦點。(翻攝自Instagram)

記者李紹綾/綜合報導〕台日混血諧星渡邊直美,擁有近百公斤肉感身材,靈活肢體語言加上搞笑沒尺度的演出,深獲粉絲喜愛,她在鏡頭前總是以濃妝、鮮艷穿搭亮相,近日被目擊私下素顏的一面,她坐在計程車後座,拿起手機自在講電話,霸氣模樣有如江湖人士。

渡邊直美擁有超強模仿功力,任何角色對她來說都不是問題。(翻攝自Instagram)

據《FRIDAY》報導,渡邊直美近日搭車前往原宿,準備至自創品牌的服飾店開會,她坐在計程車後座,一邊講電話一邊交待事情,有別於鏡頭前燦笑,難得被捕捉到如此的嚴肅神情,照片曝光後,被虧「完全有老大的架式!」、「超有江湖味der~」。

渡邊直美素顏搭計程車,飄出濃厚江湖味。(翻攝自FRIDAY)

渡邊直美憑搞笑不做作的態度吸引粉絲喜愛,IG關注人數已突破670萬。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!