限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

致意罹癌金宇彬? 李鍾碩吐露震驚心情

2017/05/25 15:06

李鍾碩新上傳一張照片,表情表示震驚。(翻攝自李鍾碩Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕才27歲的南韓明星金宇彬確定罹患鼻咽癌,許多演藝圈的好友完全無法接受。

南韓校園《學校》系列戲劇捧紅李鐘碩(左)、金宇彬(右)。(翻攝自KBS)

金宇彬向來人緣甚廣,深受前後輩歡迎,而他今年年初還在亞洲舉行巡迴粉絲見面會,最後一次公開露面則是4月13日平昌冬奧宣傳大使活動。

金宇彬驚傳罹患鼻咽癌。(翻攝自OSEN)

因為演出《學校2013》而和金宇彬一起登上一線男星的李鍾碩,兩人因劇中有不少「HeHe(男男戀)」情節,曾一度爆「緋聞」,但兩人也不避諱,還揚言對方是「靈魂伴侶」。李鍾碩得知金宇彬罹癌後,李鍾碩不久便上傳一張站在崖邊的照片,並加上「震驚」的表情符號,似乎對好友患病一事感到震驚。

李光洙跟金宇彬是演藝圈好朋友。(翻攝自日刊體育)

除了李鍾碩之外,金宇彬與趙寅成、林周煥、李光洙及男團EXO成員D.O.等都是超級好朋友,還經常一起出去玩。今年3月金宇彬就曾經在南韓光州被目睹他跟趙寅成、D.O三個人一起在麵包店裡,當時金宇彬還親切地跟粉絲握手。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞