限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬原想隱瞞父母做化療 決心公開罹癌全因...

2017/05/25 07:12

韓媒報導金宇彬原想隱瞞父母,獨自接受化療。(翻攝自STARNEWS)〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星金宇彬昨透過經紀公司sidusHQ向外界公開罹患鼻咽癌的消息,根據韓媒報導,金宇彬原先甚至想隱瞞父母接受化療,甚至為了擔心延誤新片《竊聽》拍攝進度,一度想延後治療,最後在周遭人士及《竊聽》導演崔東勳的說服下,才決定停工進行藥物及放射治療。

根據韓媒《STARNEWS》報導,金宇彬近期在投入《竊聽》拍攝前期作業時,經常流鼻血且喉嚨腫脹,趕在電影正式開拍前到醫院進行全身檢查,才確診罹患鼻咽癌。金宇彬原本想瞞著父母獨自接受治療,但最後選擇透過公司向外界說明自己的健康狀況,比起透過媒體報導曝光,金宇彬本人、父母及公司都同意向外界公開病情。而《竊聽》劇組也認為,雖然公開病情會讓家人擔心,但身為公眾人物為了避免產生不必要的誤會,且為了讓金宇彬安心接受治療,公開病情似乎是最正確的判斷。

昨金宇彬罹癌的消息傳開後,有酸民質疑他藉機逃兵,但該報導指出他身為公眾人物,向大眾公開自己的病情需要很大的決心,痛斥在此時向金宇彬「丟石頭」無疑是一件殘忍的事。

此外,除了新片《竊聽》的拍攝進度將受到影響,經紀公司也已著手調整金宇彬的廣告、雜誌拍攝行程,而公開病情後,公司協調金宇彬的工作行程也能避免因此衍生其他誤解,這是他選擇坦白病情的原因之一。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。