限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬罹癌鼻血直流 為不拖延劇組進度遲就醫

2017/05/24 21:24

金宇彬健康亮紅燈,今日宣佈罹癌。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕年僅27歲的韓星金宇彬的經紀公司今日宣布其罹患鼻咽癌,消息一出震驚各界。女友申敏兒表示會陪伴男友治療,電影劇組《竊聽》(暫譯)也義氣相挺稱會等他回來拍攝。令人心疼的是,金宇彬之前在劇組拍戲時就時常會流鼻血等,只是竟然因為怕耽誤拍攝進度,遲遲未去就醫。

金宇彬(左)去年才在韓劇《任意依戀》中擔任男主角。(資料照,緯來戲劇台提供)

根據《starnews》報導,金宇彬在拍攝《竊聽》的期間,其實就時常會流鼻血,甚至脖子也會異常腫起,但是他為了不延誤劇組拍攝,一直沒有就醫。直到後來《竊聽》的導演表示就算延遲拍攝也沒關係,金宇彬才到醫院檢查,便被指診斷出是鼻咽癌。

金宇彬拍戲時就常會流鼻血、鼻子腫起。(資料照,中視提供)

更讓人不捨的是,金宇彬在一開始得知罹癌時,竟然想獨自接受治療就連父母也被蒙在鼓裡,甚至希望如果不影響治療,可以將電影拍完。不過後來經紀公司和劇組都認為應該以演員健康為優先,金宇彬才專心接受治療,並在鄭重的思考後,決定向大眾公開罹癌的事實。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!