限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽 「雙胞胎」替身曝光 曝耍大牌真相

2017/05/24 18:10

鄭爽坦言替身跟她一起拍了3部戲。(翻攝自電視劇《夏至末至》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星鄭爽近來甜美形象崩壞,被拍到在路邊哈菸,又在私人微博帳號大爆粗口,引發爭議。近日,鄭爽又被網友爆料在片場耍大牌,要求替身演戲,自己在一旁滑手機。近日鄭爽則在粉絲群組中,透露因為腰傷不能久站,所以會請替身站位置,更透露該名替身「妍妍」已經跟了她3部戲。

鄭爽(左)和替身長相神似。(合成圖,翻攝自新浪娛樂)

鄭爽日前在粉絲群組中透露,替身「妍妍」已經跟她一起拍過3部戲了,因為她腰部有舊傷無法久站,所以會請替身幫忙站位置,這樣她就能夠多休息一下,還笑說「況且看美女可以緩解壓力。」鄭爽也大讚妍妍長得比她還美,還是一個超級不愛爭的女孩,所以兩人才會變成好朋友。照片中,鄭爽和替身妍妍長相十分神似,讓網友直呼「簡直就是雙胞胎」、「分不清楚誰是誰了」。

鄭爽(右)日前被爆耍大牌,要替身演戲,自己卻在一旁玩手機。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞