限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅封戲ing爽當宅男 鬆口談復出...

2017/05/21 17:45

翁立友昨晚開唱。(弗利思特提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「遠雄左岸嘉年華演唱會」昨晚在新店溪畔舉行,包括李國毅、金曲歌王翁立友、周蕙、陳勢安和郭靜都到場演出;其中李國毅日前宣布無限期停工,暫時不接戲,讓不少粉絲相當不捨,他昨仍表示復出沒有時間表,自己現在也覺得當宅男當得很開心,看來粉絲想看他接拍新戲應該還要再等等。

李國毅昨晚難得公開獻唱。(弗利思特提供)

很少有機會開金口唱歌的李國毅,昨晚一口氣唱了好幾首過去他唱的戲劇歌曲,像是《唯一》、《只有月亮全看見》、《In A Good Way》,再度圓了歌手夢。

周蕙昨晚開唱。(弗利思特提供)

而翁立友9月將攻蛋演出,也笑稱昨天這場活動是在為小巨蛋暖身,近日也謝絕演出邀約,但他荷包早已賺飽飽,添購了第二間新房作為孝親禮物;許久未現身的周蕙剛滿40歲,表示對於感情事已經看開;郭靜昨也現唱包括《該忘的日子》等好幾首抒情歌曲;陳勢安則在下個月要辦生日音樂會,最近也都忙於準備,將生日留給和粉絲一起度過。

郭靜昨晚開唱。(弗利思特提供)陳勢安昨晚開唱擔任壓軸。(弗利思特提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞