限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星願當二奶 竟向正宮提「2女共侍1夫」

2017/05/21 17:17

高海寧在《不懂撒嬌的女人》飾演心機女「田蜜」。(翻攝自TVB臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星高海寧近來在《不懂撒嬌的女人》飾演心機女「田蜜」,該劇28日將進入尾聲,TVB釋出最新預告,她不滿心儀男向女友求婚成功,憤而向正宮提出「願兩女共侍一夫」訴求,精彩劇情,讓觀眾相當期待接下來的劇情走向。

高海寧(左)不忍心儀男林文龍(右)向女友求婚成功。(翻攝自TVB臉書)

高海寧在劇中善於耍心機,從見習行政人員快速爬上位,發現由林文龍飾演的文念深與前女友宣萱復合,先是裝可憐搏取同情,隨後更以性騷擾名義,逼迫對方離職,事後得知兩人即將步入婚姻時,忌妒心再起,大膽約女方出來「談判」。

高海寧(右)約宣萱(左)出來,提出希望兩女共侍一夫的需求。(翻攝自TVB臉書)

高海寧向宣萱提出「共用男人」需求,宣萱與林文龍因此事大吵一架,婚事差點告吹,最後兩人還是守住這段得來不易的感情,宣萱放話要好好管住另一半,甚至轉職當起未婚夫的私人助理,24小時黏在一起。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。