限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不願當全職媽媽 女星為事業放棄嫁豪門

2017/05/21 11:18

宣萱在香港電視圈,有「人質王」封號。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲港星宣萱出道26年,演過多部經典戲劇,是TVB 90年代的當家花旦,近日受訪時,自曝曾為了事業放棄嫁入豪門的機會,目前仍在尋覓另一半,不介意被冠上「剩女」封號。

宣萱46歲仍單身,不介意被冠上「剩女」封號。(翻攝自微博)

宣萱接受節目電台節目《1圈圈星光背後》訪問,透露過去曾因事業放棄嫁入豪門,當時男友提出結婚意願,但對方卻挑明婚後需退出演藝圈,家當全職媽媽,經深思熟慮後,因不想後悔而拒絕,「我好喜歡這份工作,演員是我第一份工作,一直做到現在仍然很享受。」

宣萱近年先後與2名外籍男友交往,但都因個性不合而分手,目前仍屬單身,還在尋覓另一半,現階段她,認為擁有一個好伴侶比擁有一段婚姻重要,所以不會為了結婚而結婚

宣萱(右)上節目自曝曾為事業放棄嫁入豪門。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10