限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽母叮囑保護家庭 郭富城避談合腳嫩妻孕事

2017/05/20 16:14

郭富城(左)上月低調迎娶合腳小模方媛(右)。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲港星郭富城上月低調終結單身,迎娶相差22歲的合腳小模方媛,外傳女方已懷孕,此次結婚可謂雙喜臨門,昨出席活動,再度被問及嫩妻孕事,他卻以被媽媽提醒要保護家人為由,巧妙避談家事。

郭富城(左)合體方媛(右),夫妻倆現身中環商場選購母親節禮物。(翻攝自明報)


郭富城昨出席電影節活動,透露近日與周潤發合拍新片《無雙》,除了在香港拍攝,還要與劇組赴泰國及加拿大取景,同時提到還有一部戲要拍至年底,眾人也好奇,工作如此繁忙,是否會想減少工作多陪家人?他說「現在我的獎態很好,會好好把握,希望演更多好電影,不想有遺憾。」

郭富城(左)向來孝順,對媽媽(右)的話百依百順。(翻攝自郭富城微博)

郭富城坦言先前一家人吃飯慶祝母親節時,已被媽媽叮囑要好好保護自己的家庭,「媽媽說我已成家立室,也得到大家祝福,不用每次出來都交代家事」,他知道大家非常關心,但也要尊重媽媽的意見。隨後被問是否快當爸時,他則說:「既然我已成家立室,很多事情都順其自然,就算有小朋友,也是天賜給我的禮物」,也提到若未來扶老攜幼出現在街上,他希望「大家祝福我就OK啦!」既不承認也不否認要當新手爸爸。

方媛日前展廚藝,花1個多小時料理出3菜1湯,卻慘遭酸民酸「鋪報紙沒品味!」(翻攝自方媛Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。