限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮今下午做頭七 安心亞眼眶泛紅悼念

2017/05/20 12:24

安心亞弔唁豬哥亮。(記者潘少棠攝)〔記者吳琬婷/新北報導〕綜藝天王豬哥亮15日因大腸癌病逝,今天下午4點將舉辦「頭七」法會,據了解,謝金晶一早就到靈堂,準備下午的法會事宜,而另一女兒謝金燕則因遵從父親遺願、赴美進行演唱工作,將錯過父親頭七法會。

去年與豬哥亮合作電影《大顯神威》的安心亞,今上午到龍華會館豬哥亮靈堂前上香,她戴著口罩、眼眶泛紅,在現場停留約10分鐘,離去時面對媒體提問,她雙手合十、僅說「謝謝」,就快步離去。另外,上午資深藝人BB及伍百萬也到靈堂弔唁,BB哽咽悼念:「豬大哥的過世,代表秀場時代的結束。」

安心亞弔唁豬哥亮。(記者潘少棠攝)