限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年後再見卻是靈堂⋯豬哥亮辭世 BB慟哭「秀場終結」

2017/05/20 10:42

資深藝人BB(左)、伍百萬。(記者鍾智凱攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人BB今赴豬哥亮靈堂弔唁,她當年走紅時,適逢餐廳秀盛行,被伍佰、豬哥亮、蔡頭等人發掘發跡,因此豬哥亮也是BB重要的恩人之一,今BB一到靈堂就泣不成聲,已5年未見豬哥亮,不料再見就是靈堂上,她呼籲外界不要再多著墨豬哥亮的婚姻、賭債等,「那些都不會連累到我們,而是他的家人,我希望大家永遠記得豬大哥為我們帶來的歡笑,他走了也代表秀場正式告一段落了。」

安心亞去年與豬哥亮合作喜劇片《大顯神威》,片中獻吻豬哥亮,稍早她不發一語快閃。

安心亞弔唁豬哥亮。(記者潘少棠攝)